点击进入专题:“穿越大半个中国去见你” 金正恩乘专列访越参加特金会 责任编辑:余鹏飞 山东体彩手机在线假的民警:“我看你在网上发了一个交警给你贴的单子。”

[会玩!越南河内餐厅推出“金特会”主题汉堡:按领导人气质设计]美朝领导人27日晚将在越南举行首次一对一会谈。记者25日在河内的一家快餐店看到,店家专门为“金特会”推出了两款汉堡。汉堡按领导人气质设计,金正恩款汉堡加有辣白菜,而特朗普款的汉堡加了一些肉松,使它看起来更像特朗普的头发。汉堡上架后,销量很好。(记者 张子胥)喳喳課堂|不論你開車、騎車還是走路,都看看……_山东群英会任意查 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪外汇讯,上周初因疲弱的美国经济数据有望取得突破的预期打压美元,金价乘势反弹,连续第2周以阳线收涨,上扬至1346.60的年内高点,但因上周公布的美联储(FED)会议纪要显露鹰派迹象,美元获得支撑而一度反弹,黄金多头因而退守,金价自高位坠跌,最低触及1321.34,当周最终收涨于1328.10,目前窄幅震荡交投于1329.6附近。